2021학년도 교원임용 설명회
꿈의 현장 자세히보기
시험일정
합격가이드 교원임용입문서 시험일정 교육학논술 재학생키워드
공지사항
인사이드 새 소식
교육계소식
시험공고
개설 예정강좌 new
이벤트공지 new
오늘의강의실 new
스터디 하실래요? new

공지사항

쌤플러스의 빠른 소식!
쌤플러스 강좌, 이벤트 및 주요 소식들을 신속하게 전달해 드립니다.

제목 [유아 배지윤] 누리과정 해설서/지침서 5점 따라잡기! 앵콜이벤트!!
등록일 2018-08-30 오후 10:04:54 조회수 3,284

안녕하세요.
교사의 꿈을 위한 수험 동반자,
KG패스원 교원임용학원 쌤플러스입니다.

합격을 위한 점수, 5점 따라잡기! 앵콜이벤트~~

이전에 진행했던 누리과정 해설서/지침서 이벤트 관련하여
문의를 많이 주셔서 앵콜 이벤트를 진행하게 되었습니다.

누리과정을 학습하면서 많은 어려움을 겪고 있을 것입니다.
방대한 학습분량으로 암기가 잘 안되서 효과적인 학습방법이 어떤 것인지에 대해
학습 기간 중에 고민에 빠지게 됩니다.

필수 암기과목인 해설서 / 지침서 무작정 외운다고 점수가 나올까요?

시험까지 2개월하고2주정도 남았네요! 적은 시간으로 큰 효율을 얻을수 있다면 어떨까요?
합격을 위한 5점! 5회 12강으로 중요포인트만 학습하고 정리하세요!

모의고사 강의전 지금이 누리과정을 정리할 수 있는 마지막 기간!
이것만은 알고 시험보자!!

누리과정 해설서+지침서 집중문제반 할인 접수 앵콜 이벤트
8월31~9/30일까지 기간한정 진행

놓치지 마세요!

● 유아 배지윤 누리과정 해설서+지침서 집중문제반

누리과정 해설서+지침서 집중 문제반

1회

누리과정 총론신체운동건강

2강

2회

의사소통

2강

3회

사회관계

4강

4회

예술경험

2강

5회

자연탐구

2강

100,000 -> 50,000원

총 12강

[쌤+] 유아 배지윤 - 누리과정 해설서+지침서 집중문제반 자세히 보기

인쇄하기

목록보기